驻圣但尼总领馆召开领事协助志愿者会议
2020/01/08

  1月7日,驻圣但尼总领馆召开领事协助志愿者会议,陈志宏总领事出席并致辞。

  陈总领事总结了2019年总领馆领事保护与协助工作开展情况,对志愿者积极支持和配合总领馆开展相关工作表示感谢。陈总领事强调,总领馆高度重视领保工作,不断完善领保机制建设,加大预防性领保宣传力度。随着中国与留尼汪各领域友好交往不断深化,双方人员往来进一步密切。留尼汪自然环境优越,社会总体稳定,但当地自然灾害、治安问题、旅游事故时有发生,不可掉以轻心。希望志愿者与总领馆一道,共同维护好在留中国公民安全和合法权益。

  领侨处组织志愿者学习了有关规章制度,并与志愿者进行了工作交流。会上还举行了2020—2021年度志愿者续聘和新聘仪式,陈总领事为志愿者颁发了证书。志愿者们纷纷表示将继续在总领馆指导下,发挥各自优势,努力配合总领馆做好领事协助工作。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻圣但尼总领事馆 版权所有