陈志宏总领事发表新年贺词
2020/01/01

       大家好!值此2020年新年来临之际,我谨代表中华人民共和国驻圣但尼总领事馆全体工作人员,向大家致以新年的问候和良好的祝愿!

  2019年是不平凡的一年。中华人民共和国迎来70华诞,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,中国人民奋勇拼搏,锐意进取,在实现中华民族伟大复兴的征程上不断创造新的辉煌。

  2019年是中法建交55周年。中国与留尼汪各领域合作进一步深化。梅州市与勒唐蓬市签署建立友城关系备忘录,汕头市与港口市也就深化地方交流建立了联系。南京云锦展、“顶尖舞者”演出、少林武僧巡演、辽宁芭蕾舞团演出等系列文化交流活动取得成功,有力增进了双方人民的相互理解和友谊。

  2020年,中国将彻底消除绝对贫困,全面建成小康社会,实现第一个百年目标。总领事馆全体工作人员将始终坚持以习近平外交思想为指引,不忘初心,砥砺奋进,坚定践行外交为民宗旨,巩固中留各领域交往的良好发展势头,大力推动更多惠及双方人民的务实合作开花结果,坚定捍卫国家主权、安全和发展利益,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

  新年的钟声已经敲响,祝愿在留同胞身体健康、阖家幸福!

  祝愿伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!

  祝愿中法、中留友谊长青!

  中华人民共和国驻圣但尼总领事 陈志宏

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻圣但尼总领事馆 版权所有